Facilty
시설안내
국제관은 다양한 시설을 확보하여 학생들과 교직원들의 외국어능력 향상을 지원하고 있습니다.
주요시설로는 컨퍼런스홀(1실), 회화강의실(16실), 중소형강의실(15실), 대형강의실(3실)이 있습니다.
그 외 학생편의시설로 영어북카페, 어학실습실, 영어상담실을 학기 중 오전 10시부터 저녁 6시까지 개방하여 운영하고 있습니다.
주요시설
컨퍼런스 홀
교내 외 주요 행사를 지원하는 첨단 회의실로 무선 음향 설비 및 자재를 설치하였습니다.
회화 강의실
위성방송이 연결 되어 있으며, 인터넷을 및 DVD를 이용한 다양한 회화수업 환경이 조성되어 있습니다.
대형 강의실
중형 강의실
어학 테스트실
재학생 영어 학력 테스트를 컴퓨터를 이용하여 지원하고 있습니다.
인터내셔널 북카페
영어 다독을 위한 수준별 읽기 자료를 제공합니다.
영어 상담실
무료어학 상담 프로그램 ‘English Clinic’의 전용 강의실 입니다.
로비